4 Pessoas | 30 Minutos | Médio
INGREDIENTES
60g de Vaqueiro
1 embalagem de espinafres em folha
1 colher de sopa de farinha
1 medida de Caldo Knorr – Granulado de Galinha
100g de queijo mozarela ralado
40g de nozes picadas
4 fatias de fiambre
4 bifes finos de peru
2 dl de natas
Pimenta preta
MODO DE PREPARO
- Derreta ½ da Vaqueiro e cozinhe os espinafres.
- Polvilhe com ½ do Caldo Knorr – Granulado de Galinha e mexa.
- Junte a farinha e envolva.
- Acrescente o mozarela ralado e as nozes picadas, misture bem e retire do lume.
- Sobre os bifes de peru coloque uma fatia de fiambre, distribua a mistura de espinafres e enrole.
- Derreta a restante Vaqueiro e aloure os bifes de peru recheados.
- Polvilhe com o restante caldo Knorr granulado de galinha.
- Aloure todos os lados e adicione as natas.
- Deixe fervilhar e tempere os rolinhos de peru com pimenta preta moída na altura.
Aproveite esta delícia!