Publicado em

Dica do Cheff – Bifinhos Recheados de Peru

4 Pessoas | 30 Minutos | Médio

INGREDIENTES

60g de Vaqueiro
1 embalagem de espinafres em folha
1 colher de sopa de farinha
1 medida de Caldo Knorr – Granulado de Galinha
100g de queijo mozarela ralado
40g de nozes picadas
4 fatias de fiambre
4 bifes finos de peru
2 dl de natas
Pimenta preta

MODO DE PREPARO

  1. Derreta ½ da Vaqueiro e cozinhe os espinafres.
  2. Polvilhe com ½ do Caldo Knorr – Granulado de Galinha e mexa.
  3. Junte a farinha e envolva.
  4. Acrescente o mozarela ralado e as nozes picadas, misture bem e retire do lume.
  5. Sobre os bifes de peru coloque uma fatia de fiambre, distribua a mistura de espinafres e enrole.
  6. Derreta a restante Vaqueiro e aloure os bifes de peru recheados.
  7. Polvilhe com o restante caldo Knorr granulado de galinha.
  8. Aloure todos os lados e adicione as natas.
  9. Deixe fervilhar e tempere os rolinhos de peru com pimenta preta moída na altura.

Aproveite esta delícia!